Oii miinhas Liiindas , tudo bem ?
Essa semana eu vou da dicas do que fazer no dia dos Namorados e hoje vou começar com umas Receitinha básicas e Facies de fazer , pra você prepara aquele Jantas ou Almoço Romântico , agora no dia dos Namorados .
Garanto que vai ajuda muito quem Não sabe Cozinhar , ou Não sabe oque fazer nesse dia tão romântico nê .
então Bora la :




Molho Especial de Frango:


50 g de manteiga ou margarina
1/2 kg de cogumelos
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de cebola picada fininha
Sal e pimenta a gosto






Modo de Preparo :

Esse molho especial para frango é muito fácil de preparar e fica realmente delicioso. Primeiro derreta a manteiga em uma frigideira grande e quando estiver derretida acrescente a cebola picada e sal a gosto. Refogue a cebola até ela ficar transparente.

Enquanto isso corte os cogumelos em fatias e quando a cebola estiver no ponto, deite-os sobre ela deixando refogar durante mais alguns minutos.

Depois acrescente o vinho branco e deixe reduzir até o molho ficar bem grosso e consistente e os cogumelos ficarem ternos e macios.

Por último acrescente o creme de leite e deixe uns minutos em fogo lento, mexendo bem pra misturar.

Agora, pra terminar esse delicioso molho especial para frango é só acrescentar uma pitadinha de sal e pimenta a gosto e deitar sobre o frango assado ou frito. Simplesmente irresistível!



Mousse de Morango:

200 g de morangos
200 ml de água
100 a 150 g de açúcar
1/2 pau de baunilha
8 g de gelatina sem sabor em pó
300 g de chantili
50 g de açúcar


Modo de Preparo :
Em uma panela comece a preparar o mousse de morango colocando os morangos lavados e cortados com 100 g de açúcar, a água, a baunilha e a gelatina. Leve ao fogo médio durante 5 a 6 minutos.

Depois que os morangos estiverem cozidos você vai ver que a mistura virou uma espécie de morango em calda. Retire a baunilha e bata tudo no liquidificador, coando depois pra tirar as sementes dos morangos. Reserve.

Enquanto a calda de morando esfria, pegue uma vasilha e bata o chantili (deixe antes na geladeira pra ele ficar bem fresquinho) com os outros 50 g de açúcar e vá adicionando aos poucos a calda de morango (com cuidado pra não dessorar o chantili).

Quando estiver tudo bem misturado leve à geladeira pra endurecer um pouco.

Na hora de servir o mousse de morango, decore com um pouco de calda de chocolate e um pouco de chocolate branco derretido, colocando por cima o chantili batido com um saco de confeiteiro.

Você também pode colocar o mousse de morango na geladeira em taças individuais e depois decorar um por um antes de servir.


é isso meninas essas são Um pouquinho das Receitas que sei , pois se eu fala-se todas o Post ia ficar muito Grande . Enfim se vocês quiserem mais dicas , Deixe nos Comentários que irei fazer um Vídeo pra Ficar Melhor .
Beijoooooos Minhas Lindas.

4 Comentarios

  1. Otimas receitas!Se for num luga bem bonito e calmo,ai tudo fica mais delicioso e romântico rs

    ResponderExcluir
  2. amei as duas.. amooo frango haha
    beijos
    Taaty
    http://pinceleblushblog.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir